当代著名画家张砚钧先生2019年漫画作品欣赏

张砚钧是当今画坛一位颇有名气的画家,他作品题材广泛,涉及面广,足以体现这是位多才多艺的画家。
当人们不经意在互联网中漫游时,会偶尔窥到他的各种类型的作品:或是形神兼备的名人漫像;或是妙趣横生的生活漫画;或是寓意深刻的哲理漫画;或是一针见血的时事漫画;不仅是喜闻乐见漫画,张先生对水墨人物和山水及动画、设计都有着很高的艺术水准。
     本贴在张砚钧的原创作品中,精选出他的一些漫画作品,供大家欣赏。

张砚钧作品

张砚钧作品

张砚钧作品

张砚钧作品

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。凡注明来源中国国际联合新闻网或中联社的作品,未经书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应注明”来源:中国国际联合新闻网”。

上一篇:
下一篇:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注