金昌市委宣传部传达学习市委八届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神

金昌新闻网—金昌日报讯(记者柴纳敏)近日,金昌市委宣传部召开专题学习会议,传达学习市委八届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,市委八届十二次全体会议暨市委经济工作会议认真贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议和省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议精神,对全市“十四五”时期目标任务、思路举措和二〇三五年远景目标作出全面安排部署,对做好全市今年及今后一个时期各项工作提出明确要求。

会议强调,全体机关干部要坚持先学一步、学深一层,深刻领会精神实质,精准把握工作重点,切实增强贯彻落实的自觉性和主动性。要坚持系统观念、融汇贯通,聚焦金昌比较优势,坚持思路围绕优势谋、目标围绕优势定、工作围绕优势抓,认真谋划今年及今后一段时期重点工作,努力在新征程中展现新作为。要继续保持和发扬吃苦耐劳的优良作风,以奋发有为的干劲、攻坚克难的拼劲、一抓到底的韧劲,推动全市宣传思想文化工作迈上新台阶。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注