永安乡贯彻落实经开区纪检监察工作会议精神

九江新闻网讯 2月25日,永安乡党委组织召开全乡机关干部职工学习大会,贯彻落实经开区纪检监察工作会议精神。

会上向与会干部传达学习了全区纪检监察工作会议精神,并组织全员观看《正风反腐就在身边》廉政警示教育片。

乡党委书记代大勇要求:紧扣全年工作任务,深入贯彻落实全区纪检监察工作会议精神。一是提升全面从严治党思想意识。加强党的建设、遵守党的纪律、干好党的事业。二是践行全面从严治党自觉担当。今年是“工业强区提升年”,我们要围绕工作中心,责任明确、分工协作,在转变干部作风上下功夫,真抓实干出成效。三是强化全面从严治党执纪监督。党委压实全面从严治党主体责任,做到常管常严,突出问题导向。对于组织涣散、纪律松弛、不担当、不负责等突出问题,要敢于较真、敢于碰硬。纪委进一步加强监督问责,以问责倒逼责任落实,用好问责利器,做到失责必问、问责必严。(永安乡供稿)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注