贝尔:上演帽子戏法确实很开心,但球队赢球最重要

标签:

英超第34轮热刺4-0战胜谢菲尔德联,比赛中贝尔上演了帽子戏法,赛后在接受采访的时候他谈到了这场比赛。

贝尔说:“我们需要以一种积极的方式从联赛杯的失利中反弹,今晚我们做到了。”

关于自己的帽子戏法,贝尔说:“能够帮助球队打进三球是很开心的,每场比赛我们都很认真的对待,以积极的方式回应是我们所能做的全部。自己能够进球确实很开心,但球队的利益排在首位,球队赢球最重要,现在我们需要取得我们所能够取得的所有分数,所以让我们战斗到最后吧。”

关于奥里耶的助攻,贝尔说:“这场比赛每个人表现得都很棒,奥里耶展现出了自己的真实实力,我们在右边有不错的合作,互相明白彼此。他是一名出色的球员,进攻很好,身体素质也很棒,比赛中的表现太好了。我说过,如果有三次助攻,他可以拿走比赛用球了。”

“当机会到来的时候,你需要抓住机会,我需要参加更多的比赛,今天我做到了,我很开心,对于自己表现得不错我也很高兴。赢球让每个人都开心,也给了更衣室带来了胜利的心态,这不是一夜之间就能发生的事情,但我感觉我们走在了正确的方向上。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注