张伟文在“七一”前夕走访慰问老党员时叮嘱基层单位

张伟文在“七一”前夕走访慰问老党员时叮嘱基层单位

21-06-30 09:21 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张兰琴

  原标题:张伟文在“七一”前夕走访慰问老党员时叮嘱基层单位

  关心关爱老党员 传承党的好作风 让他们享受更多改革发展成果

  中国甘肃网6月30日讯 据兰州日报报道 6月29日,在党的百年华诞到来之际,市委副书记、市长张伟文走访慰问了老党员,送去了党的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为党和国家、为兰州经济社会发展付出的辛勤努力、作出的突出贡献,并反复叮嘱基层单位,要关心关爱老党员,传承党的好作风,让他们享受更多改革发展成果。

  “退休不褪色,余热映初心。”家在城关区山字石的曹希成,是一名83岁的老党员。虽然已经退休23年,但时刻关心着党和国家各项事业的发展,并不断发挥余热,做力所能及的贡献。张伟文来到曹希成家里,拉着老人的手,关切地询问家里的基本情况和老人的身体状况,并送上了慰问金,传递党和政府的关怀,向他致以亲切问候和崇高敬意。

  张伟文强调,老党员是党和国家的宝贵财富,他们见证了党和国家的发展历程,为党和人民的事业作出了积极贡献。我们要多关心关怀老党员们的生活情况,认真倾听他们的诉求,切实帮助他们解决好生活中的困难和问题,让他们的晚年生活更加幸福。同时,希望老党员们退休不退志、离岗不离党,持续发挥党员先锋模范作用,一如既往地关心关注和支持全市经济社会发展,多建睿智之言、多献务实之策,共同把兰州的事情办好,推动全市各项事业取得新成就、迈上新台阶。

  兰州日报社全媒体记者 魏奇峰

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注