喜讯!集团公司及子公司获业主嘉奖(图)

喜讯

近日,集团公司承接的兴业至六景高速路面改造工程勘察设计项目获业主单位广西粤海高速公路有限公司兴业至六景高速公路(以下简称兴六高速)路面改造工程指挥部嘉奖。

QQ截图20210610130529.png

集团公司及子公司检测公司获评优秀参建单位

业主单位高度肯定并赞扬集团公司在兴六高速路面改造工程建设过程中的突出表现,授予集团公司及子公司——广西交通工程检测公司(以下简称检测公司)“优秀参建单位”荣誉称号。

QQ截图20210610130611.png

设计代表获表彰

集团公司派驻的设计代表卢章天、吴志隆、方倩3名同志荣获优秀设计代表称号,卢天章同志获得“粤行粤畅·红旗路——最美建设者”称号。

兴六高速路面改造工程


 QQ截图20210610130709.png

集团公司勘察设计的兴业至六景高速公路

兴六高速是我国西南地区通往粤港澳的重要通道之一,于2003年8月建成通车,至今已运营17年。随着西南地区经济快速发展,兴六高速交通量、负荷度大幅增加,路况水平快速衰减,道路服务水平日益下降。

兴六高速路面改造工程,起点位于兴业县山心镇,终点在横县六景与柳南高速公路相接,全长约154公里(其中主线约100公里,联线约54公里),于2020年6月开始实施改造,2021年3月18日顺利通过交工验收。此次改造主要是对路段进行旧路病害处治、沥青路面加铺、桥涵加固补强、绿化及环境保护工程改造等。通车后,广西兴业至六景高速公路形象、行车舒适度、安全性和通行量大幅提升。

同时,该工程还是广西高速公路行业首例采取“全线半幅封闭施工,另半幅单向正常通行”施工交通组织方案的工程。作为广西区内高速公路改扩建施工交通组织行政审批创新试点,该施工组织方案利于统筹各项工序,提高施工进度效率,大幅缩短施工工期。

QQ截图20210610130818.png

集团公司技术专家到现场解决问题

路面改造工程进行期间,集团公司派驻的设计代表坚持“用心服务、客户至上”的理念,主动作为,积极配合业主、施工单位、监理单位解决技术难题,为项目顺利实施提供措施建议。同时,我集团公司还多次派出由陈强、谭海晖、唐赓、韦毛山等组成的技术专家组深入项目指导和解决实际问题。助力兴六高速路面改造工程顺利完成。

【编辑:任燕 QQ:360638367;TEL:13146474233】
【审核:耿茁、孙婧】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注