国产性能轿跑SUV!领克05+官图发布 2.0T发动机加持

  【新闻】领克03+、领克02 HB都是领克汽车旗下的高性能车型,受到很多车友们的喜爱。近日,智车派从领克官网了解到,领克官方正式发布了领克05+的官图,该车既是一款国产高性能车型,同时也是第二款“+”系列车型。领克05+预计将在今年年内上市,售价可能为26万-28万元。

领克05+

  领克05+的造型十分激进,外观基于领克05进行了运动化的调整,添加了碳纤维运动套件,在中网、后视镜和外壳的细节上也进行了黑化处理;前脸采用贯穿式的进气格栅,车头使用贯穿式的镀铬饰条装饰,前唇的下护板为碳纤维材质,进一步提升了运动感;从侧面上看,新车采用溜背式设计,车顶的镀铬饰条经过黑化处理后更显突出,侧裙、轮眉、密条辐大尺寸轮圈也均为黑色,突出了一致性。

领克05+

  新车尾部的后扰流板有两种样式可选,一种是小型鸭尾式扰流板,一种是固定翼式大尺寸扰流板,适合不同的人群。尾灯采用点阵式布局,前后包围的造型相呼应,尾部装有小尺寸尾部扩散器装饰,排气应用双边共四出的布局,运动感十足。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为265Ps,峰值扭矩为380N·m,传动匹配8速手自一体变速箱。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注