后来居上[550]

后来居上[550]

(2021-08-30 18:06:59)

标签:

德尚博

坎特利

拉姆

麦克罗伊

任成宰

分类: 高尔夫赛事

坎特利经过六个加洞赛绝杀德尚博,夺得宝马锦标赛冠军,后来居上夺得积分头名。

 后来居上[550]

说起后来居上,德尚博也称之无愧,他在第一轮仅位居并列19位,第二轮打出60杆之后飙升至第一。只是坎特利在第三轮趁其大起大落之际,追上德尚博而并列领先。

冠军的争夺,就在完全不同风格的坎特利与德尚博之间展开,而且争夺在第24洞才见分晓。了解这个过程的球迷,一定会深信切球和推球的重要。两人四轮成绩为261杆(-27)

赢得宝马锦标赛后,坎特利的联邦快递积分跃升至榜首,成功拿到了下个月莱德杯的入场券。之前赢得了ZOZO锦标赛和纪念高球赛,是本赛季唯一赢得三场美巡赛胜利的球员。

任成宰265杆排名第3,麦克罗伊266杆排名第4鲁彦267排名第5。这样的结果令这几位球员实现了后来居上,前两者从东湖阵容较后位置来到中游,而后者则冲进东湖阵容。

达斯汀和加西亚268杆,并列第六位。尽管退步了,加西亚也从外围进入了东湖阵容。

首轮并列领先的伯恩斯269杆,单独第八位。也是首轮并列领先者的卫冕冠军、世界第一拉姆节节后退,最终与诺伦、安瑟同为270杆,三人并列第九位。

上周冠军弗诺272杆,并列15位。托马斯、科普卡274杆,并列22位。乌修仁278杆,并列38位。谢奥菲勒281杆,并列49位。常规赛积分头名森川286杆,并列63位。

米克尔森和基斯纳等四位球员“抢着埋单”,四轮287杆,位于垫底的并列66位。

并列38位的霍夫曼和并列63位的霍马,让位给范-鲁彥和加西亚。

而缺席两站比赛的瑞德,据说已经病愈了,他凭借运气保住了东湖阵容位置。

在一串泡沫球员中,任成宰和麦克罗伊是打得最好的球员,不知道能否延续至东湖。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注