诺伊尔希望拜仁提供两年新约 他可以想象进入合同年

标签:

5月19日讯 德国媒体《踢球者》消息称,诺伊尔与拜仁在续约问题上仍存在尚未谈妥的方面,他本人可以设想自己进入合同年。

报道中表示诺伊尔的续约谈判还在继续,他与拜仁对于新合约的年限有不同的看法:拜仁队长要求至少续约两年,而拜仁坚持对于30岁以上的球员只提供一年合约。

此外诺伊尔对于球队阵容的竞争力也有要求,并希望与门将教练塔帕罗维奇继续合作。《踢球者》指出,因此诺伊尔可以设想自己在不续约的情况下进入新赛季。而拜仁高层则相信,他们双方能达成一致并续约到2024年。

36岁的诺伊尔目前的合约到2023年结束,自2011年加盟拜仁之后,他总计出场了472场比赛,上赛季他出场39次。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注